Цитата:
Сообщение от Масленица
Саша, я б на вашем месте все-таки или переехала к твоим родителям или сняла. Потому что если отношения напряжены, то навряд ли со временем что-нибудь изменится в лучшую сторону. А мужу надо разложить все по полочкам, чтоб он понял, что тебе тута жить не комфортно
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
...Саша !... я тут почитала и думаю, что нельзя жить в такой обстановке... если тебе там действительно плохо и ты готова выть - надо однозначно сваливать оттуда !... обязательно серьезно поговори об этом с мужем... он тебя должен понять, ведь вы с ним одна семья, тем более у вас маленьнкий ребенок...
...если есть вариант пожить у твоих родителей - собирай вещи и вперед !... пожили какое-то время "на его территории", ты вправе теперь пожить на своей...
...а вообще лучше, конечно, жить отдельно от родителей... это идеальный вариант... может посмотришь какие квартиры предлагают на сдачу... и сколько это все стоит... обсудите семейный бюджет...
...мы раньше с мужем тоже снимали квартиру... отдавали за нее треть заработанных денег + висел большой кредит... вообщем тратили на это почти все деньги, которые зарабатывали... до смешного доходило - ездили к родителям покушать, потому что самим ничего не купить было ))...
|
Мой муж прекрасно понимает, что я тут испытываю и переживаю. он и сам иногда влетает в комнату разъяренный и готов вещи паковать. а я его наоборот успокаиваю.
он у меня человек, смотрящий далеко и глубоко.
первый и самый большой вопрос: его зп = % от продаж. и иногда это 30 тыс, а иногда 70. а иногда может и ничего (надеюсь, такого не будет). и никогда заранее не угадаешь. плюс он планирует поменять работу, но это в диком будущем пока что, тк там по объективным причинам все оттягивается. минимум полгода еще ждать. но деньги обещают хорошие. и он боится, что не сможет нас обеспечить. а тут хотя бы есть где жить и об этом думать типа не нужно. хотя я пытаюсь убедить, что все будет ок. и я и в шалаше пока могу пожить, но в единении с собой.
второй вопрос: зачем тратиться сейчас и снимать, если потом мы планируем купить квартиру. только вот это потом еще дальше, чем смена работы.
вот так и живем.