Цитата:
Сообщение от сУбару
Девочки....мой когда лежит на коврике на животе,а потом падает на спину,больно бьётся головой!А у вас как?Подушки кладёте?
|
У нас коврик в манеже лежит... Там мягкие борта и т.п. - но мы так быстро начали ползать назад, и ежать на плечах авперед - что это просто жесть..
И вообще - мы кажется так вертимся - что начали ХУДЕТЬ! пару недель назад - я похвасталась, что мы наели щечки... Их опять нету теперь...
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
девочки, а вы салфетками каждый раз при смене памперса попу протираете? даже если только писал детеныш, а не какал?
я просто вытираю только если какашки, а тут задумалась - может, мочу тоже с попы надо вытирать?
|
Стараюсь каждый...
Цитата:
Сообщение от Карми
да такими темпами я очень быстро могу к 50 вернутся 
Кать, если ты будешь в течении 3х месяцев жрать- по гипоаллергенной диете ты сдуешься как воздушный шарик 
|
Лан, меня всю жизнь прет от каш и МЯСА... А не жрать мяса, и изредка каш - сейчас - это просто трындец, особенно если учесть, что уменьшаю кол-во съеденного - и все, привет, с молоком беда... Ну и да, сладкое... Я ведь уже много лет ( до беременности). сладкого не ела вообще - шоколад - только тот, что 75-90%, молочный раз в год, ну и раз в месяц могла сожрать пару брикетов мороженного... Лет семь - не ела пельмени вообще...
А за беременность распустилась и начала все это г. ЖРАТЬ. Причем в промышленных объемах... А заставить себя не есть это - не получается...
Цитата:
Сообщение от Nomi
 мой кусаться стал..об мою руку десны чешет!!
щас приму попытку выйти гулять)))))))) 
|
Милка кусается ТАК, что я ОРУ...
А мы еще не ходили гулять - у нас тут дико пасмурно... и я совершенно не могу понять чего же нам одеть...