Цитата:
Сообщение от Barbariska
Если тебе будет комфортнее с твоими родителями, то можно и этот вариант рассмотреть. Мы первый Варюшин год жили с моей сестрой и мамой (пока ремонт делали). Ну что сказать.. выжили все, но мне тяжко пришлось уже в конце. Потому как буфер (между моим мужем и сестрой), не самая удобная позиция. Хотя муж у меня очень лояльный и мегатерпеливый, но все же..
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Терпи. У нас такая же фигня. Уже так все надоели, что не знаем, куда деваться., пока дом достраивается. Все уже друг с другом переругались. Самое ужасное, что муж стал нервным, дерганым, психованным, потому что я -то стараюсь абстрагироваться от них всех, а он не может, это же его родители и его семья. И это стало отражаться и на наших отношениях в том числе.
Но деваться некуда.
НЕ факт, что с твоими родителями вам будет жить проще и легче, там начнутся свои проблемы.
|
вот мой муж и является сейчас таким буфером между мной и свекровью. мы правда не ругаемся, да и мужу я жалуюсь в очень редких случаях. я все обычно сама с собой переживаю.
просто дома - это дома. у меня родители-то всего на 10 лет мужа старше.
(не, это не муж старый, это родители молодые

) у нас там территориально больше места. конечно, комната там поменьше будет, чем здесь. но там я дома. а тут я гость. я к холодильнику, если свекровь на кухне, не то, что стесняюсь, просто не могу подойти.
да и родители у меня ну.. другие. в плане они целыми днями работают, строят карьеру, строят дом, сажают деревья и пр. они при деле, поэтому они в тысячу раз довольнее жизнью.
потом, я знаю, что они не будут ко мне лезть и нам там мешать.
не знаю... по мне так, уж лучше пусть у нашего сына будет нормальная мать, чем истеричка. хотя я уже на пути....