Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 12:57     #27002
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
У меня двойня
прикольно, а они похожи
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки....мой когда лежит на коврике на животе,а потом падает на спину,больно бьётся головой!А у вас как?Подушки кладёте?
у меня вообще не переворачивается, как полешко, как положишь так и будет лежать
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы салфетками каждый раз при смене памперса попу протираете? даже если только писал детеныш, а не какал?
я просто вытираю только если какашки, а тут задумалась - может, мочу тоже с попы надо вытирать?
всегда протираю салфетками
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
укладывала щас спать с истерикой..орал опять..
а я мать ехидна. пока сижу в инете мой сладкий и сам поиграет в кроватке и слышу так тихо стало, а он уснул. Вообще для меня это нонсенс. т.к. доча НИКОГДА в жизни сама не засыпала, а только если качать или у сиськи, а Тёмик вообще очень расслабленный парень, играет не напрягаясь на лишнии движухи и легко сам засыпает, вот только спит очень мало минут по 30
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот, зафоткала, какой у нас стульчик, я принципиально хотела такой, что бы потом он превращался в стол и стул, очень удобно и функционально, у Настены на подобе был, нарадоваться не могли. Она потом рисовала, ела за этим столиком. А самое главное очень радует цена.

очень классненький, хороший комнатный вариант, но мне просто не надо было, просто что бы столик потом отдельно был, я искала кухонный, т.к. у дочки еще стоит маленький столик(хохломской) с 2 -мя стульчиками, вот туты Тёмыч и подсядет позже