Цитата:
Сообщение от dGalka
Привет всем!
Давай проги  Только мне кажется, что скидки будут небольшими. Муж мой для своих 50 сотрудников присматривал ДМС и очень ругался, что с такими объемами скидки мизерные выходят совершенно.
Кстати, а почему ты выбрала 21 век, а не крутой Евромед? Интересно 
|
Мы сначала сдуру не оформили страховку.
И в обычной пол=ке сдали кровь, и офигетельно в анализе подскочило АЛТ, педиатр с круглыми глазами прибежала к нам домой с воплем у вас гепатит.
Мы подорвались делать повторный анализ, так получилось, что на тот момент сразу это все делал Евромед.....
так вот....этот анализ и кон-я педиатра там это было ужасссс ужасный. ТАкой некомпетенции я не видела нигде.
На след день в Хеликсе АЛТ было абсолютно в норме.
А потом девочка знакомая сдуру залетела со своим пупсиком в Евромед с энтеровирусной инфекцией, ну....и довели ребенка практически до комы и реанимации, на Авангардную на скорой уже из него увезли.
Еще минусы: в палате внешне очень пристойной убирались как попало, не могли дать кон-ю ни по одному лекарству.
Это мои впечатления от Евромеда.
да, наши Медкорп хвалят, но недочеты присутствуют, их у нас разруливают через работу.
по серьезному Женьке делали следующее:
1. Зондирование глаза на Моховой в день обращения, + 2 консультации у окулистов в Педиатричке и на Моховой же потом. Рентген и УЗИ глаза. Везде встретил сопровождающий из страховой, все помог оформить, понять, провести и прочее, была машинка организована.
2. Свалились с 1,5 метра вниз башкой,дело было ночью, отвезли в больницу (это на юге, где то около Старта), все сделали за пару часов, там всякие рентгены, томморграмы и прочее, отвезли обратно.
Ну и все больше мы не страдали, остальное плановое + медкарта для сада.