Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 11:23     #13736
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
почти все

нет, тоже не читаем топик я уже писала несколько раз.
Депозит - вносишь на счет 27 тыс и пользуешься по необходимости, т.е. списывают деньги (со скидкой) за оказанные услуги. Педиатр, как и в страховке, закреплен за ребенком, т.е. можно звонить и пр.
Девочки, на первый год - это не очень удобно, дорого получается. Лучше брать страховку!!! Просто мне так удобней, имея некий опыт. Мне не все врачи нравятся в 21 веке, поэтому 21 век - это для меня альтернатива поликлиники. Т.е. все плановые осмотры дома, анализы дома. А, если что-то специализированное, то я и другие места посещаю
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мне Люкс нрав
но мне проще я же не все плачу
Вообще Рен-с предлагал нам в декабре Медкорп, но нам пока все нравиться в 21 веке.
у нас на работе многие выбрали Медкорп, довольны. Но кажеться в Медкорпе после года нет вакцинации.
Евромед по моему мнению это полное фуфло. Извините, если кого оскорбила в чувствах
Плавание, нам нравиться, у нас пошло.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
нет, это в абон программе есть ограничения, в депозите нет. Мне он тем и нравится, что не успел подумать, утром уже медсестра под дверью или нужный врач. А страховка, это как с педиатром повезет, там ведь все по ее усмотрению, т.е. надо еще доказать, что тебе это надо. Или постоянно с менеджером из страховой ругаться, мне уже не хочется Я в свое время анализ на дизбак по страховке Люкс долго клянчила
Во блин, ну совсем запутали!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите мне плиз с чего начинать надо хоть? Кому звонить и куды?