ПРивет!!! Доброго утра и удачного дня!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля
Всем привет!!!!
ОООчень полезная ссылка!
Сегодня сходила на узи в МПЦ, к Тихомировой. Очень приятная женщина, всё рассказывала, показывала… Только задержка получилась почему-то аж на час, уж не знаю – может кто так опаздал, а может сложное узи было. Меня смотрели минут 45 J. Второго киндера мы так и не рассмотрели пол J зашифровался, но надеюсь в 22 неделям уже будет видно. Плацента у каждого своя, но огорчило, что очень большая разница в размерах (50 грамм, а по сроку аж на неделю разница). Она конечно меня успокоила, что ещё всё может поменяться…. Тот что поменьше забился в уголке – второй его претесняет. Я так никаких движений не чувствую, но они там ТАК ручками ножками машут – как будто деруться!
Обрадовало что следущее узи Тихомирова направила меня в МГЦ на Тобольской БЕСПЛАТНО!!!! Уж не знаю почему, может что двойня и не всё понятно…. посмотрим J
Забрала результаты в Боткина токсо и микоплазмы в крови отрицательны. Наконец мне объяснили, чего там нашли в ЖК ипочему панику навели. Они обнаружили каким то «другим » способом антитела (а соответственно и сами вирусы). Нужно сдавать кровь каждый месяц и смотреть чтобы анализ был отрицательным – это означает, что вирус в неактивной форме. Короче все ОК.
Теперь ждём результатом АФП иХГЧ.
|
Здорово! Завидую! Тоже буду стараться след.раз на двойню! А у тебя в роду есть близнецы?
Цитата:
Сообщение от Ука
ПОЗДРАВЛЯЮ!!  
да юбилей то юбилей.... 7 лет
Спасибо.
|
ПОздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Хорошо вам !... А я уже 3,5 набрала  Правдв я перед беременностью месяца за 4-5 скинула 4кг. Может, наверстываю... 
|
А я тока набираю, набираю.... Уже 70... ПРавда, мой обычный вес 65, но все равно... ПОсле 6 не ем, мучное не ем, сладкое тоже...
Цитата:
Сообщение от Leaina
Чтоб ребенок не прожил такую же судьбу как тот в честь кого его называют.
Я своего первого назвала Ваней, как своего деда, причем имя для первенца у меня было забито еще в 16 лет.  А второго назвали Тимофеем, опять же по моей просьбе  имя очень понравилось. А вот третьего назовет муж причем в независимости кто родиться Сашей. 
|
Мне очень нравится имя Сережа. Но муж категорически против Сергея Сергеевича... А Сережи такие умницы мальчики!!!