Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 09:51     #13706
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мы делали английский - писали сочинение......
Надь, как англ у мужа? Ему нра? Где он в итоге его учит? (я своего тоже хочу отправить)...
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Отвечаю про сушилку. Была сама всегда противницей-мне казалось, что ерунда все это-и мятое, и десткое будет, и пахнуть будет "не так" и вообще . А как переехала сюда..
Тут влажность выше нааааамного. Белье вообще не сохнет, если не жара и не на солнышке стоит -беда просто. Вот несколько дней назад муж подключил, наконец-то сушилку, которую друзья нам отдали. Сууупер! Все оттуда мягкое-мягкое и гладить меньше даже, чем без нее
Полотенца пушистые, все свеженькое и абсолютно сухое. Время работы ее зависит от модели, я думаю. около часа примерно сушит.
Опять задумалаь про сушилку...
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Я, конечно, со своей колокольни про порошок, но мы стираем Персилом жидким Sensitive для детей. Не знаю, такой есть в Питере? И потом ополаскиватель еще детский. Все довоооольны! (а деть у меня с аллергией, кстати, вообще-то)
Есть тут такой... Я как раз его и имела ввиду
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Дада, состав другой, им наращивание и делют, но для этого не надо спиливать свои ногти, если они у тебя длинные, но мгкие и слоятся - это супер выход. Просо в несколько слоев кладут биогель, и у тебя свои живые ноготочки) Можно делать френч, можно любого цвета и формы Очень мне нравится!
Ниче не понимаю... У меня СВОИ ногти длинные и покрыты оычным гелем сверху и никаких проблем... А потом просто планирую короче сделать и опять же покрыть гелем, только вот обычным... Это я про то, что обычным гелем делается все тоже самое