Цитата:
Сообщение от Fifka
я тоже обожаю ездить не за рулем, если честно,максимально водит муж, но уж например на свадьбе друзей свято дело не напрягать его с рулем например. Думаю что недель с 34 он перестанет выпивать вообще - ибо как и в прошлый раз надо будет постоянно быть начеку) а у нас 25 сентября очередная свадьба - но сказл, что выпьет бокал шампанского максимум, и будет рулить меня весь день)
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Ага, мой тоже сказал, что пока из РД с малышом не вернёмся, он ни грамма спиртного не выпьет за эти месяцы. 
Ну и на всякий пожарный, когда муж в командировках, папина машинка тоже под окнами дежурит. 
|
Девочки, какие хорошие и заботливые мужья!!!! И Светин папа
Цитата:
Сообщение от doctor
Муж рванул в срочную командировку. Пришлось вставать иего отправлять. Ржали, что я как жена Ильича - то Искру по ночам печатать, то Интернационал хором петь. 
Зато фотки выложила племяшкины. Вот наша Тася:
|
Хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Fifka
вот мудрая женщина Света!!! Все правильно сделала  А папа у тебя рядышком где то живет? или вы вместе все??
вот и я тоже прошу не торопиться, а он как в попу укушенный носится  Я тогда прошу остановить и выпустить меня ехать на метро  Тогда прислушивается. Ужасно повышенн инстинкт самосохранения, просто шкалит все пределы
вот я как раз там и куила) ерундовская, охотится за ней нет смысла, но если попадется - почитать здорово. Очень такая приятная.
|
Вот, вот! И я точно также говорю, извиняется и перестает гонять с такой скоростью
Девочки, я тоже спать, а то завтра на работу

Спокойной ночи