Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 01:39     #13672
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Тэкс, счас ещё попристаю...
А они вежливые и хорошие когда приходят, да? Не как тётки злобные из поликлиники?
А массажем ты довольна? Я вот думаю, 20 сеансов - это не мало?
Анализы берут как-то по графику, или самой надо помнить и звонить типа "Заберите анализы"?
И то есть у тебя есть твой личный врач-педиатр, один, к которому если что сразу обращаешься?
поприставай на здоровье

они очень вежливые, любезные, таскают с собой бахилы или тапочки У них все одноразовые материалы, и весы они тоже носят с собой - пупсиков взвешивать. Любят ребеночка и располагают его к себе всеми силами - а не "держите мамаша крепче за голову"

массаж мы первый год не делали я затупила. Девочки были довольны!! 20 сеансов не мало точно!!!! 12 норма, 20 сказочно вообще! Они вроде длают по 10 сеансом 2 раза в год. Это более чем достаточно!
Анализы назначает педиатр, оставляет контейнеры для них и мочеприемник даже) Пакетик такой к писюне приклеивается и собираешь - не надо над тарелочками держать . Они тебе за день до сбора звонят и оворят - мы завтра придем зананализами, утром перезванивают - спрашивают все ли удалось собрать и приходят забирают. Если без крови, можно даже у консьержки оставлять - если он есть, чтоб не беспокоили наш чуткий утренний сон

врач педиатр есть обязательно. У тебя есть его мобильник и ты звонишь ему по всем вопросам. Ну с 9 утра до 22 вечера, в другое время в диспетчерскую клиники, которая дает дежурного врача или вызывает скорую. Мы своей с вопросами звонили из-за границы, и на дачу они ездят тоже!!! за дачу приходитя доплачивать на месте по тарифу, но не запредельно дорого)