Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
ну и чего ты расстраиваешься?
с чего ты решила, что они готовы будут столько времени проводить с внучкой, чтобы они не кричали???
у меня свекровь тоже много чего говорит, а как до дела доходит 
даже моя мама не готова сидеть с внучкой целыми днями, то у нее дача, то ей надо туда по делам, сюда. я сначала обижалась, а потом поняла, что зря.
это же ТВОЙ ребенок! кому еще им заниматься, как не тебе? а у них всех своя жизнь со своими проблемами и делами.
неужели такая необходимость выходить на работу так рано?
|
да нет просто хочеться квартиру купить...пока доча маленькая..а так я и не хочу ее постоянно отдавать..простоя им поверила и все тут, когда внуки то будут? первые кричали а когда пришли новость рассказать, что мол скоро, так они так расстроились, а потом и это еще и вообще много говорят а толку то...я не обижаюсь на них ...я просто поверила и все...
ну не страшно что я не выйду на работу(на этот момент Соне уже 7 месяцев стукнет! ни кто не говорит о сентябре)) )
моя мама ничего не обещала , а жить с нами готова...мы не хотм...она каждый день приезжать готова из Гатчины, а родители мужа в двух остановках ...даже в гости не дойти..это мне надо им внучку приносить..