Цитата:
Сообщение от Машечка
Ну не знаю, я вот сейчас ищу работу. Из-за ребенка в саду подходит только пятидневка с 10 до 18 максимум, с соц.пакетом и только в моем районе (иначе за ребенком не буду успевать). Так вот, я согласна на з/пл. 15000 руб и мне уже не особо важно кем работать, т.к. очень нужны деньги, но ведь не найти!  Видимо из-за района или графика или наличия ребенка... но факт есть факт уже месяц каждый день ищу. Вот только мерчандайзера нашла и секретаря на побегушках и то непонятно что еще. И это при том, что я себя считаю далеко не глупым человеком, имею высшее образование, знание компьютера, и какой-никакой опыт работы.
Так что людей, согласных работать за 15000 руб. совсем не мало. Удачи Вам в поиске! 
|
ооо,и мне всё это предстоит с сентября!!! По специальности не хочу (чтобы получать хотя бы такие деньги,надо ооооооочень постараться!!),так что тоже буду искать по условиям и поближе к дому. Рассчитываю примерно на такую же зарплату,по крайней мере по началу...
По теме: пошла бы на такую работу в своем районе! Но ездить в час пик по часу в метро точно не хочу... Не считаю это совсем маленькими деньгами,не думаю,что без спец.образования где-то сразу можно получить столько же. Знакомая работает диспетчером,получает столько же после набранного опыта! Только графики у них разные: 2/2, 1/3. С ребенком,конечно,надо пятидневку,если некому забирать.