Сегодня у моего чуда был первый День Рождения, которого она ждала и понимала что происходит.
Благодарение Богу - погода не подвела, и я смогла осуществить задуманное.
Утром я повела Сашулю и ее подружку Иришу (с мамой) в бывший парк Ленина на карусели и т.п. К сожалению Андрюша со своей мамой Настей не смогли к нам присоединиться, но праздничное настроение Сашуле это испортило всего на 5 минут (чему я несказанно рада). Девочки наши веселились на пропалую - прыгали на батутах, катались с огромных горок, качались на качелях и катались на всевозможных каруселях

Потом, где-то через 2,5 часа после начала прогулки мы в четвером пошли в открытую кафешку есть шашлык

Девчушки наши поели, а потом стали бегать по помосту и танцевать (благо народу, кроме нас, практически не было).
Распрощавшись с Иришей и ее мамой (девочки обнимались и целовались) мы приехали домой и стали ждать взрослую часть гостей. Были бабушки и крестные родители.
Полдвенадцатого мой ребенок уснул у бабушки под бочком со счастливой улыбкой на лице. Правда покопризничала когда ее переодевали спящую в пижамку, но это мелочи.
Главное, что у моей дочи глазенки горели целый день! И я просто счастлива что ее первый осознанный День Рождения удался!