Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 23:13     #2
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Грудь что-то у меня болит совсем Ужас. Не могу больше. Ощущения, как при сильном лактостазе (если у кого был). Но я же давно не кормлю Тыща лет прошла. Надо снова идти к маммологу. На сей раз пойду на все обследования. Представляете, мне в прошлый приём она сказала, что это у меня ПМС такой выраженный. Я поверила А сейчас как-то сомневаюсь, что так быть может. Две недели ПМСа? Да ещё чтобы ТАК болело? Вы в это верите? А что тогда в беременность будет? Пойду к другому врачу
Вот у меня через пару деньков монстры придут и как раз дней за 10 грудт болит: иногда сильнее, иногда меньше. Бывает, что внешняя сторона горячая и прикоснуться не приятно. Это что-то вроде мастопатии что ли. Врач мне рекомендовала пить в эти дни меньше жикости, а я такой водохлеб!!!!
И если она сейчас у меня так болит, что же будет когда молоко будет.
У моей сестры такая же ерунда. У нее после родов молока очень много было и оно в груди застоялось, так мама ей сцежиала сама, а она орала от боли. Что-то не весело как-то.

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
+ 1
Мадам))))) выбор всегда сбивает с толку и запутывает))) меня это убивает просто)))))
Да уж - нам только советским людям предложи на выбор чего-нибудь!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ой у меня тоже второй цикл грудь болит хоть вешайся.... сил нету(((( но лактостаза еще не было.... а еще температура уже 4 день 37...
к маммологу наверное не пойду.. к гинекологу схожу а там погляжу что она/он скажет)
Это обязательно. Может простыла?