Цитата:
Сообщение от pugovka
Ань, я наверное уже устала ППКС-ить.... Но вот когда еще чувство вины накладывается на все это - я просто вою....
А про ложечку - Ань, а зачем, честно , не понимаю... На мой взгляд - лучше уж Нуби купить какую-нить.... Серебрянную - дарят обычно....
Ну а вообще - я в ювелирных видела...
В Финку - идешь к консульству, там пасется куча страховых агентов - идешь в ЛЮбое аг-во (цены - везде одинаковые)... Могу если надо - кинуть телефон своего агента. Они тебе и фото на визу сделают, и анкету помогут заполнить, и сами подскажут какую визу тебе оформить и т.п...
Дальше - стоишь в очереди в консульство, подаешь доки сама, потом тебе дают квиток на оплату консульского взноса. Оплачиваешь. все...
По стоимости: конс. взнос 35 евро вроде, сколько страховка - не знаю... Наверное около 1000 р, если на 30 дней... Ну и фотки - рублей 200 максимум...
Мне вот еще паспорт надо делать....
|
Хорошо, что мысли одинаковые у нас, у мамашек

это обнадеживает
про ложечку - Кать, не знаю, кто нам ее подарит, хочу купить сама
Придерживаюсь принципа "хочешь сделать хорошо, сделай сама"
Телефончик агента - сенкью!!!

Жду в личку!
Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, по поводу поездки!
Вчера в новостях слышала, что с Пятницы запускают Метеоры до Крондштата по 80 РУБЛЕЙ!!!!!!! Чем не вариант... А в Крондштате - там прекрасно раньше было....
|
Кроншдадт - тоже идея класс!!!

Мне все равно куда, лишь бы выбраться!
Цитата:
Сообщение от Ksalina
|
Инна, за контакты спасибо!

Записала себе в книжку, буду везде теперь звонить
Спасибо за спокойные напутствия
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Ань, попа пройдет, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Нель, еще стока таких моментов будет, когда захочется спрятаться или убежать, но ты МАТЬ, терпи, потом вырастет - все забудется, только хорошее запомнишь  
|
Какие золотые слова, Анечка!