Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Мы сегодня ездили сдавать мочу на Авангардную, Дениска в кенге ВВ.
Надо было одевать бахилы... а с ребенком это сделать ОЧЕНЬ трудно... так подбежала девушка, предложила помощь... одела мне бахилы
Земля не без добрых людей 
|
О да... Бахилы и ребенок в слинге/кенге - это просто жесть!!!!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
ну ты и стройняша! у меня тож зверский аппетит, кать,(пуговка) ну что ты все убиваешься-то!!! зачем себя радостей маленьких лишать, и так их кот наплакал, ешь,балдей! все сбросишь! хотя- вот вопрос- а надо ли? т.к. ,ИМХО, тебя кг не портят  я вот ем ,ела и буду есть, а весы под кровать запихала, их оттудуа теперь только шваброй можно достать, а ее у меня нету 
|

Для меня сбросить - всегда проблема... Проституция, тфу, конституция такая... А весы я выкинула - иначе бы 100 пудов уже бы тайком блевать в туалет бегала...
Цитата:
Сообщение от fly75
а что вы не спите на улице? может я не правильно делаю??? у меня гуляется, играется дома, а спать захочет - на улицу идем. Конечно, в Питере такой лафы не будет, 3 прогулки я ему не предоставлю, но как уложить дома теперь тоже не знаю
Кать, у меня тоже болтает, причем целыми рассказами, я фиг его знает, а мама моя понимает, вот , говорит, на ручки просится. А мне кажется он всегда не против ручек 
|
Не а... Не спим...
Мы седня слинге часа полтора прокатались... Только потом отрубились....
А сейчас вон Травиату поем... Только слухом, точнее его отсутствием, мы в папу похоже пошли....

Цитата:
Сообщение от fly75
уже сапоги пора покупать 
|
Угу... резиновые и валенки на меху...

Лето блин, август - самый жаркий месяц года...