Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 21:47     #5321
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня приехали с дачи к доктору. Нам выдали 5!!! банок для какашек! Будут искать лямблии, простейшие, дисбактериоз, ну и капро нужно сдать для комплекта. Еще кровь назначили, и УЗИ брюшной. Своим видом врача мы расстроили, она нас не видела 2 месяца. Думала, что мы цветем и пахнем, а мы и вправду цветем.....да еще как! Сидим на диете, но к вечеру у Ариши все равно щеки краснеют, а сейчас смотрю и логти...и на теле пошло....Решила вести пищевой дневник....сегодняшний день записала уже. Взвесились мы - 7730/71. Вот такие худышки. ЕН обещала нам скорые зубы.....ждемс.

Лена, Юля, приятно, что вам понравилась. А вот про ваш вес.....даже не знаю, радоваться или огорчаться, получается, что я вас совсем голодом заморила... Надеюсь, что это не так. А то как-то неудобно даже.

Что еще? А!

Анюта, поздравляю с Днем рождения!
Надеюсь, что получу амнистию при встрече.

Про Даника читала - ужас и кошмар! Так и не поняла что он за акробатический этюд выполнял...как он из кроватки мог выпасть? Там же борта высокие....Он что подпрыгнул? или подтянулся?

Детки - красотульки на фотках!!!
Всех перечислять не буду - простите!

Вроде все, хотя ощущение, что что-то забыла.......