Добрый вечер всем) наконецто до дома доползла.. ну вы и понаписали.... в какойто момент возникло ощущение что я не успеваю читать как появляются новые странички... (тяжелый денек был(((
Цитата:
Сообщение от Ила
я вот только не понимаю, если рожать бесплатно, к тебе будет плохое отношение и на тебя акушерки будут орать и от этого могут родиться "особые" дети?!?!?!  
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
нет....просто будет другое отношение...пофигистическое чтоль....да и мне,например, спокойней рожать,когда за все уплочено  .....в нашем мире, в настоящее время без денег никуда.хочешь хорошо-плати, не хочешь платить-играй в русскую рулетку....вот только совсем что-то не хотца играть в эту игру на здоровье своего малыша.... 
|
извините что опять подняла эту тему, много думала, изначально решила что только платно, оплачу все все врача акушерку палаты до и после, лишь бы все прошло хорошо. Но сейчас понимаю что оплата услуг лишь иллюзия что все будет хорошо. Не факт что за твои же деньги тебе будет хамить, или не обращать на тебя внимания, я не понимаю что вероятность ниже, но к сожалению, это не страховка что все будет хорошо. Таких платных врачей видела что волосы дыбом - но за большие деньги, помогали?? Неа. Думаю важно найти вача с которым у тебя сложится взаимопонимание, который вызовет доверие. Так что даже и незнаю как буду рожать, думаю что решим ближе к часу Х)))
А вот где вести беременность даже незнаю. Консультация у меня в 9 Р/Д но врач))))) Моложе меня, лет на 23-25 выглядит и недавно там еще работает. Была один раз приятная, все объясняет, но из-за возраста создается ощущение что опыта не хватает. Так что, подумываю как заБ. ходить наверное еще и параллельно к Попову.
Цитата:
Сообщение от siyanie
Вот и у меня коллега по работе получила 23400 * 4,6=107640хотя могла бы получить в 2 раза больше,т.к. зарплата в районе 45 000
|
эх... с тихой завистью взираю на то что всем оплатят декрет)))) У нас врядли чего то подобного можно ожидать......а уж про официальную з/плату вообще молчу))
Цитата:
Сообщение от ZaikA
Добрый вечер девуленки,поздравьте меня я наконец получила номера для моей машинки...........а еще забрала экспертизу от телефона,признали мою вину,но зато сказали что ремонт всего 500 руб. будет..........ща в разнос сервисный центр пущу,хочу чтобы возместили мне ее стоимость(экспертизы),ведь именно их сервиса они мне поставили "диагноз" неремонтопригоден  и осоветовали его выкинуть 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ

а в разнос это правильно их пока не построишь нифига не работают