Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 21:29     #26840
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кать, я тоже постоянно жрать хочу, даже ночью встаю от чувства голодаправда, вес тока щас остановился на 50, а так все падал, видать, высасывает она меня конкретно. А так че-нить жую постоянно
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно есть хочу. Муж никак не может к этому привыкнуть, т.к. раньше я ела мало и спокойно выдерживала большие перерывы между едой. Все удивляется, что я опять хочу есть А когда приехала из роддома, то получалось так - только дам грудь Андрею сразу же ДИКИЙ приступ голода. А теперь я просто постоянно ем .
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я тоже есть постоянно хочу.. Особенно с утра. У меня может быть 5 завтраков за утро
А вес на 56.5 замер пока. Ещё хочу кг 2 скинуть
И мы тоже разговариваем вовсю
А сейчас с малышкой д. Игорь гуляет ( это мамин муж ). И к сожалению послезавтра он уезжает
Нянька из него замечательная просто! Я и вчера успела по магазинам походить, и сегодня уже смоталась. Правда совсем разучилась что-то себе покупать.. Вчера всем напокупала, а себе нет
Сегодня специально себе босоножки искала - нашла
Анеж, извини -я тебя не знаю...
А вот у Вас Кать, Ален - вес падает - а у меня все только прибавляется... Я не могу уже в зеркало на себя смотреть....
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я чемпион по дундузму , деть играет с яблоком (тл) и вдруг смотрю нога ( у яблока ) одна стала короткая , отгрыз думаю, а они оказывется ( ноги ) ездят туда-сюда , месяц деть играет , а мама тока счас в игрушке разобралась
Ань, у нас Банан... Я сначала думала что мелкая ОТОРВАЛА НОГУ, пока не нашла её под грызунком-ручкой...