Цитата:
Сообщение от siyanie
Девочки, а вы платно или бесплатно собираетесь рожать?
|
Вы тут такую дисуссию развели на десять страничек! Какдая из нас решает, как ей рожать в зависимости от материального положения, от ощущений отзывов на форуме, от подруг-друзей и вообще по своей интуиции.
Давайте тут планировать беременность, а как забеременеем - переедем в раздел "роды" и там уж вволю наговоримся! ОК?
Цитата:
Сообщение от Linny
|
А я даже не знаю, как мой отреагирует на мою Б, когда она-таки наступит. Посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
девченки!!!!а кто-нибудь уже пил или пьет фолиевую кислоту????подскажите что это и с чем его едят....??? 
|
А я ничего не пью. Странно, но врач сказала, что летних витаминов и так хватит. Что лучше вживую фрукты-ягоды есть, чем химией себя пичкать. Вот и не знаю теперь
Цитата:
Сообщение от Ила
Я начала пить за 2 месяца до активных действий. Первый месяц пила Витрум Перентал Форте, потом решила, что комплексных витаминов мне хватит, ибо лето на дворе=огород, здоровое питание и сейчас принимаю только фолиевую к. и с 18го дня цикла витамин Е.
|
А вот про витамин Е слышала, что его надо очень осторожно принимать.
Вот что нарыла:
"Витамин Е (токоферол) - природный антиоксидант, защищает мембраны клеток от повреждающего действия свободных радикалов, стимулирует функции половых желез, способствует повышению жизненного тонуса, поддерживает работу сердечной мышцы, препятствует преждевременному старению организма.
Плацента мало проницаема для витамина Е. В отечественных и иностранных препаратах его уровень разный (Глутамевит - 20 МЕ, Гендевит - 5 МЕ), Прегнавит - 10 МЕ, Матерна - 30 МЕ. Потребность же составляет - 10 МЕ. Передозировка может вызвать геморрагические осложнения в органах, вследствие нарушения функции тромбоцитов.
Учитывая все сказанное, в настоящее время активно возрождается экологический подход к проблеме рождения здорового ребенка. При таких масштабах как сейчас, гипервитаминизации беременных, - это бьет по ним самим и малышу. Обязательно надо просчитывать дозы витаминов. Иначе нам грозит рост взрослых болезней (нервной, эндокринной, иммунной систем) у детей. "
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Задержка 6 дней  .
А че тесты переводить никогда не понимала   Вторая полоска либо есть, либо ее нет 
|
С этим не поспоришь!!!!