Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 19:18
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с новой веткой.
Сколько же я всего пропустила.... Только сегодня дорвалась до инета после такого долгого перерыва
А мы в отпуске. Уже вторую неделю грею пузик в на Черном море в Болгарии и купаю его в нехилых таких черноморских волнах.
А перед отъездом дома отрубили инет, так что без связи я вообще уже дней 10. Столько всего понаписать вы успели. Я даже не буду пытаться осилить Вот было бы сказочно, если бы кто-нибудь хоть в двух словах основные новости рассказал (мечтательно так...)
В любом случае, очень хочу верить, то все новости исключительно хорошие...

Перелет, которого я так побаивалась,п рошел (т-т-т) совершенно безболезненно. Хотя, по таблетке гринипала за день до вылета и еще пару ней потом я на всяки пожарный попринимала. Теперь вот прячусь от солнца под хзонтиком, но все равно недурственно подзагореть получилось. Дитенок, кажись, не возражает Толкается уже,к ак по расписанию. Вся жизнь начинает кипеть во второй половине дня. Или в любое другое время. Но тогда только после шоколадки. Вот ведь сладкоежка-то
А мы с мужем пытаемся разнообразить скучноватый пляжный отдых придумыванием имени нашему малышу. Пока, увы, вообще безрезультатно. Только поржать умудряемся до икоты каждый раз,к ак начнем варианты придумыавать. А толку - ноль полнейший