Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 18:18     #26783
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сейчас ребетёнок прополз два метра вперёд и ниразу не упал
Здорово!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!

Хочу похвастаться, уже давно вырезаю зайчиков либеро, в субботу пошла наменяла на кучу подарков, вот они: халатик банный, комплект постельного белья, бодик, еще борт-игрушка в кроватку (не поместился в кадр) и сегодня поменяла ромашки на зеленый пледик так классно, пойду в субботу еще оставшихся зайцев на бодик обменяю
Прикольно
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А мы что самые "старые" что ли? У нас 27 августа будет 8 лет, как познакомились, и 7,5 лет как поженились
У нас в октябре будет 14 лет со дня знакомства
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Конечно крупные вещи по Карте выгоднее, т.к. идет скидка не плохая, мы думали купить следующее автомобильное кресло и коляску - трость, а тут вроде как нам все это отдадут. Поэтому стали тратить на все остальное: питание, салфетки, одежда, для купания всякая чебурта, причем покупаю кое-что и для себя, например соль для ванн. Всякие косметические прибамбасы. Не волнуйся, потратишь. У меня уже больше половины истрачено.
У меня на карте уже ничего нет, появляется, только тогда когда ежемесячное перечисляют