Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 18:02     #6
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Я сегодня карту в СОБЕСе получила..Вот придумываю на что потратить...Кроме стульчика для кормления ничего в голову не лезет...А что вы малышам покупали?
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня были проблемы с лактацией, начиная где-то с Андрюшкиного месяца, сначала думала кризис, но Андрею исполнилось два, а ситуация только ухудшалась. Потом я и вовсе заболела - была температура, и с молоком стало совсем туго . Бутылочку Андрей тоже не берет. Я пошла на консультацию к гомеопату и буквально за два дня с начала приема горошков с молоком стало заметно лучше. Может тебе тоже стоит проконсультироваться у гомеопата?
Млекоин пьешь?

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А еще сегодня 6 лет как мы вместе: 103:
Катюша, поздравляю вас))) Долгой и счастливой семейной жизни..Ну и братика Стеше

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Imagine, Оксан, в закупке посуды заказала, набор кастрюль+ набор вилок ложек ножей, масленка, сахарница и тд, + висит закупка постельного белья и косметики
Юль, а чего за косметика?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
.....И еще, девочки, у кого малышики "разхговаривают"? А то моя малява начала что-то целыми предложениями на своем детском гнать... Причем иногда кажется я с ума схожу - ничего не понимаю.. А там доклады минут на 15, с интонированием с лицом чемоданом... Иногда еще и взгляд то такой :"Мать, ну все же понято говорю, а ты, дундучиха, ничего не понимаишь..."
Кать, у меня тоже болтушка растет..Особенно в ванне с папой болтает..Он ее купает, а она ему песни поет...

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Не, вы не самая молодпя пара - мы, например, хоть и 6 лет вместе, а поженились тока в январе, а в апреле уже доча родиласьА у Наташи Cosmik свадьба по-моему ваще в феврале была
Еще у Милы свадьба была, кажется, в марте