Девочки, привет!
Я сегодня карту в СОБЕСе получила

..Вот придумываю на что потратить...Кроме стульчика для кормления ничего в голову не лезет...А что вы малышам покупали?
Цитата:
Сообщение от Анеж
Доброе утро!
У меня были проблемы с лактацией, начиная где-то с Андрюшкиного месяца, сначала думала кризис, но Андрею исполнилось два, а ситуация только ухудшалась. Потом я и вовсе заболела - была температура, и с молоком стало совсем туго  . Бутылочку Андрей тоже не берет. Я пошла на консультацию к гомеопату и буквально за два дня с начала приема горошков с молоком стало заметно лучше  . Может тебе тоже стоит проконсультироваться у гомеопата?
|
Млекоин пьешь?
Цитата:
Сообщение от katya_26
|
Катюша, поздравляю вас))) Долгой и счастливой семейной жизни..Ну и братика Стеше
Цитата:
Сообщение от Julli
Imagine, Оксан, в закупке посуды заказала, набор кастрюль+ набор вилок ложек ножей, масленка, сахарница и тд, + висит закупка постельного белья и косметики 
|
Юль, а чего за косметика?
Цитата:
Сообщение от pugovka
.....И еще, девочки, у кого малышики "разхговаривают"?  А то моя малява начала что-то целыми предложениями на своем детском гнать...  Причем иногда кажется я с ума схожу - ничего не понимаю.. А там доклады минут на 15, с интонированием с лицом чемоданом...  Иногда еще и взгляд то такой :"Мать, ну все же понято говорю, а ты, дундучиха, ничего не понимаишь..."   
|
Кать, у меня тоже болтушка растет..Особенно в ванне с папой болтает..Он ее купает, а она ему песни поет...
Цитата:
Сообщение от katya_26
|
Еще у Милы свадьба была, кажется, в марте