Цитата:
Сообщение от verona_w
Эхх, беременная голова.. Со мной подобное тже случается  Спасибо человеку, который догнал и вернул!
|
Это уж точно
Цитата:
Сообщение от spiderfree
я за ест-й отбор, я бы не стала платить за то чтобы выхаживать.
|
интересный ты человек! Дана, а тебя никогда не прижимало так, что бороться приходится, используя все возможные средства, а отпустить нет ни каких моральных сил? И дай Бог, тебе этого никогда не испытать...
Цитата:
Сообщение от spiderfree
дома стены помогают. 
Понимаешь, ставить всю семью в позу рака и мотаться допустим с Озерков на авангардную несколько месяцев ужас тоже.
Если есть воз=ти то лучше дома устроить это все.
|
Я бы и дома раком всех поставила и соседей и всех дальних и ближних родственников. Считаю, что спасти жизнь, если есть шанс, надо любыми средствами.
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
вчера кстати ситуация с очередью в пикоксе повторилась. подхожу с лифаком в руках. передо мной 2 тетки.
и первая которая стоит -пускает меня вперед. я опять начинаю стесняться,говорю спасибо, я постою. А она мне-девушка у меня 2-е детей-)))))))))))))))
не стесняйтесь. я говорю-да не могу я. она мне-я тоже сначала стеснялась, а потом поняла, что надо пользоваться своим положением-))))
короче прошла вчера без очереди-)))
|
Сегодня в ЖК мамочка с полуторагодовалым ребенком пришла кровь сдавать (беременная), очередь не большая, но ремонт, ребонку не побегать, в очереди ни одной с животом (кроме меня

) и пара старушенций, ни одна не пропустила

ребенок капризничал, все терпеливо слушали