Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Вообщем думали мы думали, и решили все таки стульчик для кормления собрать, а то автомобильное кресло уже все угвоздали, сегодня попробую обедом его покормить за этим стульчиком 
|
Расскажи потом, как все прошло.

И, кстати, Глебушку с именинами!!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка
А я чемпион по дундузму  , деть играет с яблоком (тл) и вдруг смотрю нога ( у яблока ) одна стала короткая  , отгрыз думаю, а они оказывется ( ноги ) ездят туда-сюда  , месяц деть играет , а мама тока счас в игрушке разобралась 
|

Цитата:
Сообщение от astro4ka
Я тоже есть постоянно хочу.. Особенно с утра. У меня может быть 5 завтраков за утро 
А вес на 56.5 замер пока. Ещё хочу кг 2 скинуть 
И мы тоже разговариваем вовсю 
А сейчас с малышкой д. Игорь гуляет ( это мамин муж ). И к сожалению послезавтра он уезжает 
Нянька из него замечательная просто! Я и вчера успела по магазинам походить, и сегодня уже смоталась. Правда совсем разучилась что-то себе покупать.. Вчера всем напокупала, а себе нет 
Сегодня специально себе босоножки искала - нашла 
|
Ну у меня тоже не меньше 3-х завтраков

Но, правда, ивес падал быстро - сегодня с утра ваще 49,5 уже была, а жру, как слон
Хорошиеняньки - на вес золота!!!!

Поздравляю с босоножками!!!!Правда лету толкового нету

Я вот тоже купила босоножки, правда, муж мн выбирал, а ходить в них не могу - уж больно высокая шпилька, все такие золотые, короче токау шеста в них танцевать

а не с коляской гулять
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Забыла написать.... мы попробовали трусики Либеро.
Нам ОЧЕНЬ понравились
Девочки, кто рекомендовал, спасибо 
|
Тоже что ли попробовать