А я сейчас с работы на 2 часа отпрашивалась-убегала

У меня девочка-моя очень хорошая знакомая, замуж выходила

Просила, чтоб я немного поснимала (она всю свадьбу хотела, но так как опыта у меня пока нет такого да и в положении, то я посоветовала ей искать сразу фотографа (разговор был очень заранее) на весь день). Фотографа она нашла, но меня все-равно просила поснимать хоть кусочек прогулки, так как любит как я ее фотографирую и вижу

ДЛя меня это первый опыт свадебной съемки! Очень здорово. особенно повезло. что дождя нет сегодня

Но два фотографа на одном мероприятии-это

Дядька тот мне покою не давал, чуть ли не прыгал в кадр

Так что я расслабилась, и снимала потихоньку с других ракурсов. Что-то получилось вполне

Вот теперь буду сидеть-обрабатывать на неделе

....
Еще прикол

Побежала снимать без пиджака (загс не очень далеко от моей работы, минут 10-15 пешочком). Пока букетик купила, пока добежала-очень замерзла

Мне из машины знакомая выдала теплую дутую жилеточку. И вот я, в этой жилетке, с фотиком+длиннофокусным объективом на шее, еще и сумка моя висела+сумка от фотика-выглядела очень колоритно (жаль юбочка была одета, а не драные джинсы). Прямо в образе такого прожженого фотокора

Надеюсь, дадут мне потом такую фотографию (видела, что сняли меня в этом прикиде)