Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 13:54     #5757
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я опять в ночном

Была вчера на досмотре с пристрастиями в РД... Перспективки не очень радужные
41-я неделя пошла, а шейка все еще деревянная ((((

Девочки! ЧТО ДЕЛАТЬ с этой шейкой???? Всякие Но-шпы/красавки/мушш само собой и ты пы не действуют

В пятницу снова иду на осмотр и если ниче не изменится, то заберут меня на ДО шейку размягчать всякими гелями. Хотя боюсь, что при всем желании уже ничего не успею сделать...
И вроде все предвестники, которые только можно вспомнить, есть. Даж нос опух и насморк откуда-то взялся А рожаться не хотим...

Тут есть забавные и полезненные видеоролики (для Вконтаченных)
Самый лучший вариант - это массаж шейки, не самые приятные ощущения но это самое эфективное и безвредное. Может узнать в РД куда собираешься вдруг кто из врачей поможет (далеко не все этим заморачиваются - медикаментозно проще но... мож за денажку)

Девчонки фотки малышей потрясные! Просто плакать хочется от умиления....

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
katerina.k да, да потеряли и рожать отправили. Нам очень нужна твоя очередная веселая история для поднятия боевого духа.
Я хочу! Очень уже хочу! Отправьте меня уже а?

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
корячиться полезно, нам на курсах говорили, что чем больше мы будем наклоняться, чем больше стараться больше двигаться, тем проще родить!
Ну... наверное это конечно полезно... правда я тут тоже с генеральной уборкой развлеклась. Убиралась на балконе (а он у меня длинный и узкий) и встала на одно колено... между раскоряченной сушилкой и шкафчиком... и все как вини-пух застрял. Самой не встать, опереться не во что, стою в позе рыцаря которого радикулит не вовремя скрутил и начинаю нервно хихикать. Задом мне выбраться - порожек высокий. Лбом я и так в стенку упираюсь... караул кричать бесполезно да и дверь когда закрыта изнутри то все - снаружи не откроешь... А дверь хорошая... железная такая! В общем не буду утомлять подробностями... как я попой толкала сушилку, переворачивалась под ней и на карачках выползала с балкона увешенная мокрыми труселями... Девочки - будьте осторожны с желаниями... иногда так раскорячит что и сам не рад!