Цитата:
Сообщение от Buu
Привет всем!
Я опять в ночном
Была вчера на досмотре с пристрастиями в РД... Перспективки не очень радужные
41-я неделя пошла, а шейка все еще деревянная ((((
Девочки! ЧТО ДЕЛАТЬ с этой шейкой???? Всякие Но-шпы/красавки/мушш само собой и ты пы не действуют
В пятницу снова иду на осмотр и если ниче не изменится, то заберут меня на ДО шейку размягчать всякими гелями.  Хотя боюсь, что при всем желании уже ничего не успею сделать...
И вроде все предвестники, которые только можно вспомнить, есть. Даж нос опух и насморк откуда-то взялся  А рожаться не хотим...
Тут есть забавные и полезненные видеоролики (для Вконтаченных) 
|
Самый лучший вариант - это массаж шейки, не самые приятные ощущения но это самое эфективное и безвредное. Может узнать в РД куда собираешься вдруг кто из врачей поможет (далеко не все этим заморачиваются - медикаментозно проще но... мож за денажку)
Девчонки фотки малышей потрясные! Просто плакать хочется от умиления....
Цитата:
Сообщение от VishAnn
katerina.k да, да потеряли и рожать отправили. Нам очень нужна твоя очередная веселая история для поднятия боевого духа.
|
Я хочу! Очень уже хочу! Отправьте меня уже а?
Цитата:
Сообщение от Лаутена
корячиться полезно, нам на курсах говорили, что чем больше мы будем наклоняться, чем больше стараться больше двигаться, тем проще родить! 
|
Ну... наверное это конечно полезно... правда я тут тоже с генеральной уборкой развлеклась. Убиралась на балконе (а он у меня длинный и узкий) и встала на одно колено... между раскоряченной сушилкой и шкафчиком... и все

как вини-пух застрял. Самой не встать, опереться не во что, стою в позе рыцаря которого радикулит не вовремя скрутил и начинаю нервно хихикать. Задом мне выбраться - порожек высокий. Лбом я и так в стенку упираюсь... караул кричать бесполезно да и дверь когда закрыта изнутри то все - снаружи не откроешь... А дверь хорошая... железная такая! В общем не буду утомлять подробностями... как я попой толкала сушилку, переворачивалась под ней и на карачках выползала с балкона увешенная мокрыми труселями... Девочки - будьте осторожны с желаниями... иногда так раскорячит

что и сам не рад!