Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 13:21     #13025
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сейчас в первую очередь напишу, а потом уже буду вас читать.
Буду ныть А вы меня поуспокаивайте, ладно?

Была вчера у врача.. Он сначала так посмотрел, а потом говорит пойдем-ка я на УЗИ немного посмотрю. Смотрит.. молчит, потом говорит, что ребенок огромный какой-то просто. В общем, 46см, 2700гр, голова 31.5см...
Говорит, опережает по срокам на 2.5-3 недели. Для такого срока(33я неделя у меня к концу подходит) -ооооочень крупный. Дочка была такой почти перед родами самыми. И прибавка у меня-сейчас вешу точно также как перед родами с дочкой. А начинала примерно с тем же весом.Будут проверять на сахар(диабет беременных исключать, ну, или не исключать..)
Я вся в расстройстве. Как я его рожу такого большого?
Тут уже МахМама писала о подобном? я помню, что была такая тема.И понятно, что УЗИ -штука неточная, но что-то я перепугалась.
Я бы лучше уж раньше родила-еще недельки через 3, чем растить "монстра"..
у меня был сахар в моче, потом 2 месяца подряд сдавала кровь на сахар, до еды и после, вроде пока ТТТ все в норме. Вообще у нас это дело отслеживают с 24 недель, если что направялют в ОТТА и там контролируют.