Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 11:12     #13218
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Вер как тебе на даче??? (помню ты переживала как уживешься с бабушкой) или ты в Питере???
И ВОПРОСИК КО ВСЕМ КАК ВАШИ малыши на ночь укладываются нормально???? засыпают сами или надо укачивать??? Просто Кристя засыпает с истериками почемуто непонятно ((((
Привет, Светусик! Я тут недавно как раз тебя вспоминала!
Полтора месяца бабушка лежала в больнице, так что мы с Сашиком были на даче вдвоем - ТАКОООООООЙ кайф!!! а теперь она приехала, я там билась головой об печку, тк она просто невыночсима. вот сейчас вымолила у мужа недельку отдыха в питере. а потом до сентября буду жить с ней. м-м-м-м-м--м-м--м...

Я тоже очень расстроилась, что мне никто не сказал, что встреча переносится, хотя мой тел тожее есть у многих, ну да ладно.

Слушай, про укладывание вот что - Саша то с жуткими истериками, то вообще тихо-тихо засыпает. и я поняла почему!! когда он перегуляет (больше 3 часов), перевозбудится, то засыпает очень плохо. а если он от последнего сна бодрствовал часа 2-3, то все спокойно.