Доброе всем утро
Цитата:
Сообщение от rica
Ну воть похвастаюсь чуток.
|
очень симпатично

а мне тоже захотелось вчера купить что-нибудь, правда, именно девчачьего, так что купила роооозовый бодик и комбезик очень симпатичный

попозже покажу. Кстати, перебрала вчера вещички, которые от старшего остались, обнаружила, что я такая молодец - у нас почти всё было нейтральное
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Поздравляю!!!!
А я вчера к Макееву сходила, успокоил меня, опять комплемент сделал, что я ему нравлюсь =))
и пообещал нам ПАЦАНЕНКА  с весом больше 500 г. на сроке 22,5 неделе. Сказал, что по размеру плода, ПДР на 3 декабря, а по месячным на 6 дек. Воть!!!! Так, что Макеев нетолько девчонок обещает! 
|
С мальчишечкой тебя!

Я смотрю, все такие большие детки, а у меня прямо крошечка...
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Хе-хе, я вот уже окончательно начинаю сходить с ума 
Договорились с нашим папой в кино вчера сходить. Я на 15 минут опоздала, так ещё потом ему выговаривала, что он в этом виноват, и если он не может время встречи определить, то не надо валить в больной головы на здоровую.
Папа отмалчивался, пережидая бурю. Потом я прямо в кинотеатре перед сеансом разревелась, потом успокоилась.... Дурдом, в общем 
|
А я вот тоже совсем того...обсуждали вчера с мужем, как племяшку назвали, они сначала Лёшей хотели, а вчера надумали Стасом и зарегистрировали уже. Я подумала и выдала: "А что, Стас тоже ничего... Станислав Максимович...(муж у меня Максим) может и нам так назвать?" Муж уже привык, конечно, к таким заскокам, но ржал надо мной долго, мерзавец

хорошее имя для девочки я выбрала...