Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 09:57     #12930
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
хвастаюсь!!!
это я в роддом сразу возьму - самые кнопочные

колготочки писк))) на 50 см))

самые удобные вещи для меня слипы и бодики

костюмчик и шапочку может на выписку одену)) подумаю!

ну и немножечко гламурррра
класс!!!!!!!!!!!!!!!! Колготки у мя тож на 50 накуплены. Только в реале они кажись на немного боле р-р идут. Ну по следочку точно.

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Ну вы и писать! На выходных была на даче, так вчера и сегодня вас догоняла, только сейчас догнала!
Вчера была в ЖК, сидела долго в очереди перед своим кабинетом, пока не выяснилось, что врач моя ушла в отпуск, и там только медсестра. Ни врач, ни медсестра, которая неделю назад звонила мне домой узнать, не забыла ли я про прием, мне об этом не сказали. В итоге взвешивания и обмеривания сделала медсестра, и еще пыталась определить положение ребенка. Внизу говорит, может голова, а , может, и нет, потому что вверху больше. Потом пришлось еще долгую очередь уже к другому участковму врачу высидеть. Голова оказалась внизу.Естественно, попа-то больше!
Сказали мне, что родовой сертификат только в 31 неделю выпишут.
Кстати, насчет ванночек. Со старшей у нас была детская ванночка, а вот со второй дочкой, мы ее не покупали - сразу в большой ванне купали. Сначаа марганцовку добавляли только. Ребенку нравилось. И сейчас ванночкой закупаться не будем - смысла не вижу. А вот что-то типа кресельца-макси-кози необходимо. очень удобно - посадил ребятенка и принес с собой, например, на кухню ужин готовить. Малыш в ресле с игрушкой, на маму смотрит, в жизни семьи участвует, и можно делами всякими заниматься спокойно!
с приходом от врача и. Ляжачёк или гомачёк нужон, ет точно. Удобно +100000

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
кто в аптеку, у кого голова кружится...ощещение что у нас форум кому за 70-))
телеги. Я вчера убегалась по магазинам, что тож разваливалась. Даж забыла детей покормить .

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вступила в группу вконтакте "Кто рожал и собирается рожать в 11РД".
Блин, там такие дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехорошо конечно так говорить, но они меня таааааак взбесили!!!!!!!!!!!!!
Главные аргументы - "роддом-говно потому что стены облезлые, туалеты грязные и повара хамы, и вообще мы рожали бесплатно, поэтому врачи суетились только вокруг тех, кто платно, а ещё к тем кто платно можно чтобы родственники приходили, а к бесплатным - нет". И т.д., и т.п.
Наивные такие..........
Взбесили до ужаса!!!!!!!!
Есчёбы не взбесили. Раслабсипринять срочно фкуссного.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
И вапще хочу ныть и плакать.........