Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - лупит детей на площадке. что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 08:09     #71
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Это какой-то садизм!Тут одна девушка писала как ее наказывали,ей еще за обедом доупстим говорили что ее накажут,ждали пока она доест и потом говорили неси ременьЧТО испытывает ребенко при этом ? дикий страх перед самым близким человеком,мамой....зачем это? Мы не люди чтоли? мы не можем поговорить? Меня ни разу не били,не наказывали,что такое хорошо и плохо знаю прекрасно,всегда вела адекватно себя,а вот девочка из моего класса из многодетной семьи о которых Вы пишите которую наказывали и били,третий раз уже в тюряге сидит...вот Вам и методы! росла в нездоровой строгости и потом отрвалась по полной.
И т очто Вы приводите пример многодетных семей не говорит о том что они ТОЧНО знают как воспитывать к сож. много детей-не значит много ума или опыта.
Не припомню где это в Библии сказано что нужно брать на себя роль судьи или палача
Библию внимательнее читать надо и вы увидите, что там есть конкретные наставления о воспитании детей, вы просто интерпретируете её как вам удобно вот и всё.
Пример с девочкрй это и правда жестокость. Такого я не признаю, вы просто пытаетесь выставить меня садисткой все тут дружно, а это совсем не так. Систематическое наказание, когда ребёнка любишь, когда объясняешь за что, без всякого раздражения это нормально.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
+1.Мне тоже дикими кажутся эти рассуждения о битье ребёнка,да ещё ссылаясь на Библию..Я могу понять,что можно шлёпнуть импульсивно,ну бывает,что не сдержишься-все мы люди,но вот так запланированно,за первое же непослушание..это жестокость.
В том то и проблема что шлёпать импульсивно у нас принято и считается нормаьным, кога мать злится и делает это в гневе, конечно, от этого ребёнок не расстраивается, а я могу стопроцентно сказать, что ребёнок чувствует себя совершенно спокойнее, когда его наказали спокойно объяснив за что. И затем сразу восстановили отношения, без всяких лишений. На Библию ссылаюсь потому она говорит об этом. К сожадению, для большинства, она нынче не авторитет.

Цитата:
Сообщение от Katok Посмотреть сообщение
я на 2 стр предположила из за чего у ребенка может быть агрессия.

2 kunakaeva
я в шоке от Ваших методов воспитания а на горох за провинность не пробовали дитятко родное ставить?.. привели в пример многодетную семью из 7-ми человек..мдя..на сколько я поняла - у Вас один ребенок, и что, неужели с ОДНИМ человечком нельзя договориться? или у вас тоже семеро по лавкам и Вы одна между ними разрываетесь? тады ой..

Знаете, мои родители за всё мое детство и отрочество ударили меня 3 раза, и я на всю жизнь запомню эти 3 раза, потомучто осталась боль в душе,от беспомощности и обиды что не можешь ответить таким же тумаком (как жешь - родители в авторитете!). Несколько лет назад с мамой вспоминали эти случаи, она была очень удивлена что я это запомнила А мамина подруга регулярно своего сыночка лупила, так теперь он ее гоняет и чот даже как то не жалко ..

ТЧ Если у Вас руки чешутся, лучше купите себе грушу и на ней и отрывайтесь, а с ребенком надо уметь договариваться, если не умеете, значит работайте над собой.
Я не говорю о битье, ну что вы в самом деле? Абсолютно нет желания бех повода лупить ребёнка. Меня в десттве пороли, и для меня это было только полезно, потому что моя мам меня всегда любила и наказывала. И я ей только благодарна. А сы о котором вы пишете что он маму гоняет, пусть вначале расскажет как его мама наказывала, спокойно, иили с ором, с раздражение и чем под руку попало.

Ещё раз повторюсь почему в среднем до 5 лет. Я думаю что после того как ребёнок ослушался, не зная как поступать правильно, его предупредили и лбъяснили как делать правильно, а если и после этого он продолжает делать по своему то самое время применить наказаие. Я не сомневаюсь в интеллекте детей, моя сетсра вполне умная девочка, ей 2,5 года. Но она бывает не слушается маму в том, что ей конкретно запрещено, за это следует наказание. И ничего страшного не происходит. Варя растёт спокойной и послушной, мама не раздражается и не психует.

У меня пока нет 7 по лавках, но планируются. Моей девочку только 8 месяцев, но она уже начинает понимать что такое нельзя. А если на нельзя она никак не реагирует я её наказываю, и она сразу понимает что такое нельзя))Вот совпадение))

Ладно, мамочки) Я понимаю, что я уже тут много раз отличилась как особенно жестокая мама. Так что не стоит мне снова повторять об этом. За основу своей жизни я беру христианскую веру, Библию и пример семей, которые достигли большого успеха с большим количеством детей. Просто получается что мои требования к ребёнку, как когда то были и ко мне значительно выше. Надо смотреть в корень. Я буду наказывать за те примеры которые привела выше типа вранья, или когда не понимает нельзя...

И вопрос не в том, что я содним договорится не могу, а в том, что этот способ установил Бог и он приносит отличные результаты, если желать это ПРАВИЛЬНО,