Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 01:48
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хренасе, Саш, а что так..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Рассказываю и показываю сегодняшний день "именинницы".

Утром завтракаю, слышу по радио-няне хохот проснувшейся Александры. Прихожу в комнату, вижу: Александра проснулась, на ней лежит кошка, доча ее лапами пихает, тварь белая на ней потягивается и мурлычет, а от этого девчонке еще более весело! Вот:
А... Моя только за хвост животную таскала... А вот так - еще не получалось...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! как меня задолбал этот сосед, дятел новогодний, сверлит и сверлит, а до скольки можно по закону так извращаться? до 23?
До 23 Но! Можно попытаться снять шумовые замеры, но тут надо с СЭС фигес - дело иметь...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Потом днем на улице, как уже писала, спала 5 часов.

Вечером, когда вернулась, пошли делать статистику и фотосессию.

Весим: 7400 (+500 гр), рост 65 (месяц назад замеряла, вероятно, что-то напортачила, т.к. в 3 месяца было 66 см). Сегодня мерила много раз и очень тщательно. Так что оставлю эту цифру.

Потом "модничали" в платьице:

А потом благополучно его обоср... До плеч!

А потом задумалась о смысле жизни:

Неизвестно, что она там надумала, только заснула и причмокивает губками!
Оля, -чудесатый совершенно ребенок....

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки. Очень нужна ваша помощь или совет. У меня совсем мало молока. Попыталась дочь докормить смесью. Она не ест. Перепробовала кучу бутылочек. Даже смесь подсластила один раз. И с ложки давала. Выплевывает. Что делать, не знаю. Уже руки опускаются. Может кто знает способ как ребенка к бутылочке приучить. Или может кто знает хорошего специалиста по ГВ. Тогда выход только один как-то увеличить лактацию.
Эх, с бутылкой - та же самая история... Что посоветовать - не знаю... По поводу консультантов на ГВ - знаю только что такие есть на МамаРада... Ну и девочки у нас вроде к кому-то обращались...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хренасе, Саш, а что так дорого????? У нас тетка за 1 500 так делает, а другая, с тобой сдает, но забирает сама, ваще бесплатно, только страховку у нее покупаешь, ну и если фоткаешься у нее, то + 100 рублей.
Олесь 1500 - это с консульским взносом? Если да - то кинешь мне в личку контакты, ок?