Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 01:39     #26611
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девиз сегодняшнего дня -одевайте детей теплее!!!
А нам обычно жарко... Так я все боюсь не уследить...
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я написала, вот может так видно http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39061504
Ася - красота... Завидую белой завистью... У меня бараний курдюк так спереди и болтается...
А похудеть - мечта нереальная... Я все время драть хочу, как проклятая... Особенно сейчас, когда похолодало...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня радость !!! Наконец-то мне установили нормальный интернет!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я буду как нормальный белый человек!!!!!
Правда на дачу в чт наверное опять уеду. Но как приеду - надр будет себя держать в руках чтобы не засиживаться
Но я так рада!!!
УРАААА!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А что за книжка???
Я тоже теперь читаю очень медленно. Наслаждаюсь Р. Масси "Петр Великий. Личность и эпоха" в 2-х томах. Потрясающая книга, такая основательная, не скучная, со множеством частных подробностей и замечательных исторических параллелей. Вкушаю медленно, уже второй месяц штудирую первый том...

Ну а для расслабиться - Донцова (не кидайте помидорами! Да - я такая!).
Ну эта... Оль, это не Донцова. но типа того.. Я как ты - не замахиваюсь... Попыталась тут Сенкевича открыть - асилила 2 абзаца - отложила... Превращаюсь в тупое жвачное животное...

А название - кинула в личку...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, может, подарить подарочную карту какого-нибудь Санта-Хауса или М-Видео или Эльдорадо? Хотя, конечно, номинал написан, все равно, что деньги в конверте.
Оль, тут вступают уже мои комплексы... Ну не могу я сертификат подарить, да и деньги...