Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 00:45     #5250
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Медведик спит, я порылась по ЛВ и ща побреду спать тоже, сил общаться нету...
Посмотрели вчера "Особо опасен"... Што я можу сказать... Через пару фильмов Бекмамбетов станет очень интересным дядей, а пока спецэффекты опережают содержание и весьма, весьма...
Завтра заканчиваем массаж - села, поползла (ну пока ооооочень медленно ), стоит на коленках, пытается заползать на препятствие типа "порожек" или "мама"...
Ой, Кристюлич научилась лялякать шёпотом! Так смешно! Тихо-тихо, с заговорщическим видом сидит и шепчет "та-та-та"! А потом как завизжит! Вобщем, полным ходом осваивает громкость... Жаль, средний уровень пока не поддается

Вопрос: кто в городе считается хорошим неврологом? С ортопедами понятно - Румянцев, Волошин...
Среди неврологов есть громкие и реально хорошие товарищи? Или не слишком раскрученные, но реально хорошие? Чё-то я уже вся извелась с нашей неврологией...
Мне кажется, у неё не успевает НС за темпами её же развития - очень она перевозбуждается от всего. И ну слишком она эмоциональна для своего возраста... Я подобные эмоции могу у двухлетки представить, но у семимесячного ребенка?
А с другой стороны... Ну пропишут нам курс Глицина. Сильным тоже пичкать не хочется... А если действительно проблемы?
А-а-а, как достало это мерзкое постоянное метание между "не хочу, чтоб залечили" и "а вдруг что серьёзное проглядим"