Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - лупит детей на площадке. что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 00:34     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
я не имею ввиду бездушное наказание в гневе)
но после того, что я уверена мама уже стпрашивала ребёнка зачем он это делает, следует наказание)а если уж говорить прямо, то все мы грешники, и наши дети тоже, и грех из нас можно убрать только систематической дисциплиной)

как наказываю я, как наказываюи мои друзья, у которых по 7 детей и больше))
зовёт ребёнка, объясняет, что и почему ты делаешь неправильно, и за что ты будешь наказан, затем следует наказание, нормальное наказание ремнём по попе)затем примирение и пожелание так больше не делать)а если ребёнко делает снова то повторяется процедура)

человечестов может изобретать много способов воспитания, но Бог дал самый лучший, любить, наказывать, прощать, и так до достижения желаемого результата))
Это какой-то садизм!Тут одна девушка писала как ее наказывали,ей еще за обедом доупстим говорили что ее накажут,ждали пока она доест и потом говорили неси ременьЧТО испытывает ребенко при этом ? дикий страх перед самым близким человеком,мамой....зачем это? Мы не люди чтоли? мы не можем поговорить? Меня ни разу не били,не наказывали,что такое хорошо и плохо знаю прекрасно,всегда вела адекватно себя,а вот девочка из моего класса из многодетной семьи о которых Вы пишите которую наказывали и били,третий раз уже в тюряге сидит...вот Вам и методы! росла в нездоровой строгости и потом отрвалась по полной.
И т очто Вы приводите пример многодетных семей не говорит о том что они ТОЧНО знают как воспитывать к сож. много детей-не значит много ума или опыта.
Не припомню где это в Библии сказано что нужно брать на себя роль судьи или палача