Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - дисплазия и подвывих Т/Б суставов
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 00:22     #6
Ангел
♠ ¤ ♣ ¤ ♥ ¤ ♦

Профиль Ангел

Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моника Правински Посмотреть сообщение
тонус... как с ним бороться? вот с сегодняшнего дня снова к нам ходит массажистка... до этого с февраля делали Войта - единственное, что разрешала эпилептолог... а еще раньше - эпилептолог вообще ничего не разрешала, так как мы были не купированны...

не могу представить как мы сможем жить с шиной... он будет орать дико, и если это спровоцирует приступы - то я повешусь... год работы на смарку....

боже, ну неужели нет иного способа????....
Я соглашусь с Танюшей...обязательно Шину и грамотного ортопеда, тогда дисплазия не перерастет в вывих и не потребуется тяжелое оперативное лечение...с шиной можно передвигаться.. Кстати дети, достаточно быстро свыкаются с неудобством, скоре это будет неудобно больше родителям. Обычно ношение шины ограничивается несколькими месяцами, а вот большой и уже совсем не легкий ребенок, да еще и полностью в гипсе..вот это да...это и тяжело и больно...и после оперативного лечения потребуется еще очень долгая реабилитация.
Нас упустил врач ..... теперь будет операция.