Чет деть очень беспокойно спит, уже раз пять просыпалси

, надеюсь енто не всю ночь так будеть

Кстати вопрос: Скока раз детки днём спят? Мы тут стали иногда по разу спать иногда два, вот чето забыла как надо то
Цитата:
Сообщение от Есеня
Всем привет!!!
Читать вас - не перечитать, поэтому -
кто болеет - быстренько выздоравливать!! у кого плохое настроение - завтра все наладится!!! кто не выспался - брысь в койку!!
Сейчас вам быстренько про маньяка  расскажу и тоже бай пойду:
Гуляю, значит, я вчера. Качаю ребенка на качеле, во дворе тихо - ни кого народа нет. Подходит ко мне парень бомжеватого вида почти в плотную
и говорит - "здрасти" и достает из кармана треников что-то длиное и прячет в кулаке и рукаве.
Тут мимо дяденька проходит, так парень это "что-то" перекладывает из одной руки в другую и от меня отходит.. Я ломанулась с площадки со скоростью света.
А парень медленно круг по площадке сделал и дальше побрел. Во как. А у меня поджилки еще час тряслись..
|
О господи
Цитата:
Сообщение от БагИра
Всем спасиб за комплименты.
Оксан- потеплееет мы в дачные края наведаемся, пока что то не тянет за город.
Да, про ротавирус мне тоже мамочка знакомая там рассказывала- что очень много деток переболело им....Предостерегала нас, а как уберечься, особо то никак.... Еще нам понравилась детская анимация- при детских песенках прям выпрыгиавли из коляски, а еще когда на нас внимание обращали- сразу глазки строили. Правда в недостатке внимания не было, деток там любят....
|
Бум ждать