Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 23:45     #1099
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
выздоравливай!!! а к врачу наверное надо сходить, послушать что скажет и потом уже решать как лечиться. наверное антибиотиков стоит остерегаться
Я решила, что подожду пару дней, самостоятельно полечусь, если лучше не станет - то тогда к врачу (по дмс никто ко мне беременной не придет, надо будет в сканди идти).

Пока обпилась чая с малиной - полегче стало, да нос капитально промыла, хоть неприятно, но перестал болеть.

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
на меня все время кто-то плюхается, прикладывается, прилеживается, маманя говорит ты им пузо под нос сунь-вообще обурели ужО как же меня можно незаметить то, не понимаю?
---
Выздоравливай скорее, если не знаешь чем лечить-я думаю лучше к врачу сходить и карту взять с собой обменную-все же они с опытом, явно пузатики уже приходили)
А я заметила, что когда я одна - мне все место уступают, в очередях пропускают, двери держат итд, хотя я никогда не прошу. А вот когда я мужем - вот тогдаааа на меня ноль внимания. Гле логика, где разум?

Спасибо. Я в общем-то знаю чем лечиться. Просто при тонзиллите дополнительно назначают антибиотики, противопоказанные при беременности. Вот чем их заменить - не знаю, только про биопарокс и тантум верде нашла.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
биопарокс действительно прописывают при простудах ОРВИ, а ещё гомеопатическое есть безвредное: оциллококцинум - мне очень помогал на удивление, дорогой только, зараза...
Да, я смотрю, что он стоит 250р одна доза, а надо 2-3 дозы в день, если уже заболела...