Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - лупит детей на площадке. что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 23:37     #9
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Маш, я советовала уходить с площадки. Но я через подобное проходила, и своего уже вырастила. И с площадки уходили и на скамейке сидели в виде штрафов.

Играть с ребенком действительно надо. Думаю, ты во многом права, но не всегда есть возможность с кем-то оставить, не всегда есть возможность спокойно отойти от коляски. Именно поэтому я бы на площадку пока не ходила. Погулять можно и в парке, идти рядом с мамой и коляской. Рассматривать растения, прыгать через лужи, помочь маме вести коляску. даже в догонялки можно играть, бегая с коляской. В мячик тоже можно поиграть с мамой в парке, порисовать на асфальте. да много еще всего. Да просто поговорить всю прогулку друг с другом, дома наверняка из-за малыша на это время не остается. Так мама и сын будут ближе друг другу, на площадке это труднее. Да и толкание с горки все же опасно очень.
Оленька, мы говорим об одном и том же, но в разных ракурсах-МАМЕ надо быть РЯДОМ с мальчиком, не стоять цербером и кричать нельзя, а быть ближе..

зы-про уход с площадки не только ты говорила..