Интересно, действительно, что у всех свои требования к анализу на пороки. Смешно, но здесь его вообще в 12 недель берут. И натощак, кстати, в отличие от Питера, ни одного анализа, кроме сахара в 20 с чем-то недель.
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Ага  Сегодня еще раз уточнялап ро узи. Мне сказали. что 18-20 это баловство, а не узи. Видно еще не все и мало. 22-24 недели самый хороший срок.
|
Здесь узи четко в 20-22.
Причем, самое обидное, что при американской системе у меян нет ни малейшей возможности пойти и самой сделать УЗИ. Т .е если мне просто самой захотелось, без показаний и внеплановое. Никак, ни за какие деньги

.
В Питере бы точно уже сходила посмотрела кто там
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Я про прыщи интересовалась у косметлогини, мне сказали "терпение и только терпение".
|
Не верь

Мне косметолог за 2 приема все убрала, личико "аки пЭрсик"

, а было

у меня в 15 лет такого не было. Может, тебе другого косметолога попробовать.
И Скинореном я бы не увлекалась, его рекомендуют с осторожностью при беременности, если следовать российской инструкции. В Штатах при беременности его не рекомендуют совсем.
Лучше тогда пил с той же азелаиновой кислотой сделать. Хотя при беременности все-таки лучше с молочной.
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Ну, у меня всего лишь мыльница с ручными настройками... Но очень хочется зеркалку.... 
|
Люба, у нас никон д80, поверь, оно того стоит. Минус один - потом к мыльнице вернуться не сможешь

Может, подарок на рождение ребенка себе сделать? Вместо брюликов