Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 22:50     #2697
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Не обижайся,но мне кажется,что надо более позитивнее относится к этому процессу,особенно к беременности.С моей точки зрения - это одно из самых прекрасных времен(времени) в жизни каждой женщины.Ты ждешь свое маленькое чудо,своего ребеночка.Ты развиваешься вместе с ним.
Все остльное при этом отходит на задний план,все остальное стоит твоего ребеночка.
+1. Анечка, лучше и не скажешь
Ведь беременность, роды и долгожданный малыш - это самые чудесные моментыв нашей жизни. И только мы, женщины, можем это прочувствовать.
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Добрый вечер девоньки..........я все мучаюсь со своим геммороем(номерами).......не сделал сегодня,почти весь день проматалась по ним и не успела,теперь в четверг........одно радует,меньше думаю о беременности и все что с ней связано
ну ничего, в четверг уж точно сделаешь все
А чем меньше думаешь о беременности, тем лучше - это и значит "отключить голову"
Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
А кто-нибудь прививку от гриппа делал? И стоит ли перед зачатием? Очень я боюсь всех этих простуд. В первую беременность умудрилась ОРВИ поболеть, больше не хочу. Может эта прививка во вред пойти, кто знает?
Мне кажется не стоит уж так увлекаться прививками - у них есть как положительные моменты, так и побочные эффекты
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Не надо создавать проблем на пустом месте, их надо решать по мере их поступления.
Золотые слова