Цитата:
Сообщение от siyanie
Не обижайся,но мне кажется,что надо более позитивнее относится к этому процессу,особенно к беременности.С моей точки зрения - это одно из самых прекрасных времен(времени) в жизни каждой женщины.Ты ждешь свое маленькое чудо,своего ребеночка.Ты развиваешься вместе с ним.
Все остльное при этом отходит на задний план,все остальное стоит твоего ребеночка.
|
+1. Анечка, лучше и не скажешь

Ведь беременность, роды и долгожданный малыш - это самые чудесные моментыв нашей жизни. И только мы, женщины, можем это прочувствовать.
Цитата:
Сообщение от ZaikA
Добрый вечер девоньки..........я все мучаюсь со своим геммороем(номерами).......не сделал сегодня,почти весь день проматалась по ним и не успела,теперь в четверг........одно радует,меньше думаю о беременности и все что с ней связано
|
ну ничего, в четверг уж точно сделаешь все

А чем меньше думаешь о беременности, тем лучше - это и значит "отключить голову"
Цитата:
Сообщение от юл@
А кто-нибудь прививку от гриппа делал? И стоит ли перед зачатием? Очень я боюсь всех этих простуд. В первую беременность умудрилась ОРВИ поболеть, больше не хочу. Может эта прививка во вред пойти, кто знает?
|
Мне кажется не стоит уж так увлекаться прививками - у них есть как положительные моменты, так и побочные эффекты
Цитата:
Сообщение от Madam
Не надо создавать проблем на пустом месте, их надо решать по мере их поступления.
|
Золотые слова