Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 22:45     #13113
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я сегодня была у врача в роддоме, составила список вопросов, но мучать ее не стала, потому что у нее девочка рожала и она прибегала на приемы на минуточку, только самое главное спросила

а еще моя доченька, мое счастье, моя радость, мой маленький ангелочек ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ

лежит, правда, с наклоном и имеется однократное обвитие, но не тугое и немного наискосок, так что это, врач сказала, не страшно!
теперь мне велено ходить только в бандаже, никаких резких движений, коленно-локтевых поз и вообще беречь себя как хрустальную вазу, чтобы она обратно не села на попу

еще раз убедилась, что врач мне подходит для родов, очень приятная и заботливая девушка, а как она с дитем разговаривает
Галя! Поздравляю!!! И с тем что выбрала "своего" врача, с которым чувствуешь себя комфортно, и с переворотом доченьки! Ну теперь берегите это ваше положение, чтоб не надумала кувыркнуться снова