Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 22:40     #7050
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а как вы считаете какую программу лучше брать при заключении договора на роды?
ни у кого случайно нет фоток палат?????
Девочки кто уже родил подскажите как выглядит место где проходят именно сами роды!
Родилки очень хорошие, не переживайте! Палаты можно посмотреть на фотках у администратора или вообще пройти с "экскурсией"...

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
Уже мамочки, подскажите, а есть ли смысл свою сорочку покупать или их "местные" тоже ничего? А то на психопрофилактике как-то нелестно о них отозвались...
Нет смысла, т.к. Вам все равно выдадут стерильную, меняют их каждый день. Там даже не сорочка, а пижамка такая...со штанишками А именно в родилку тоже дают при оформлении.

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Девочки, кто ужо рожал в 2-ке... скажите, плиз, а можно у них проф. фотографа заказать на выписку?
Можно,ммхо, но фотки не супер, честно говоря...хотя, может, это нам такая попалась...девушка-фотограф.

Цитата:
Девочки (которые УЖЕ), а подскажите плиз как там обстоят дела с бритьём промежности
а то ведь можно и не подгадать...
не прыгать же с бритвой пока скорая едет
Бритье по желанию, НО, как мне говорила моя врач, это гигиеничнее, если, например, разрезик придется сделать...При КС обязательно бреют. При ЕР по Вашему желанию.

Цитата:
мне сказали, что они дают ВСЁ, но памперсы только рекламные пробники (я поняла хватит на 1-2 дня). Одежду малышу дают, но если не понравится - можно принести свою, они не против. Косметику тоже дают (как я поняла рекламные) но на время в роддоем этого хватит.
Я лично ничего брать не буду. Надо будет - позвоню, всё привезут (не сидеть же родственникам без дела Но на выписку я приготовила 2 пакета: с теплым и с холодным для мелкого - в зависимости от погоды
Памперсы дают пробники 3 фирм + крем Джонсон, масло Бюбхен...И мелкому одежду, ну она стерильная, но разумеется, не суперкрасивая...свою можно, если хотите.