Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 22:15     #13092
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, привет!!! Вот дорвалась до инета!!!
Сегодня был ДР моей крестной дочи - 3 годика))))!!!

А вообще сегодня ночью думала с ума сойду - не спала вообще, зуб болел дико - не помог даже седальгин....с утра вспомнила, что в детскую аптечку купила калгель, а он ведь с лидокаином - ну намазала им и поспала уже с утра пару часов. Встала с твердым решением поехать сегодня к врачу и вырвать это зуб мудрости
А потом (ТТТ) он перестал болеть ВООБЩЕ, я даже поела сегодня нормально и уже вечер, а он так и неболит ( испугался что ли??)
Так что спокойно доживу до пятницы , а там уже пусть лечат
А еще была в ЖК - прибавка за 3 недели - 1,3кг Малышка лежит правильно,хотя ночью четко лежала поперек!!! ВДМ 33см, объем живота 91см ( уменьшился на 1 см )
Про посевы - спросила у нее как быть, а оказывается, что именно она в нашей ЖК берет эти посевы и она мне говорит, что же ты не пришла, а я говорю не знала.... Вообщем сказала она мне прийти 19 августа и она все возьмет Повезло
Вообщем все хорошо!
Надеюсь у вас тоже!!!
а сейчас уступаю комп мужу поиграть, т.к. пришла домой, а он посуду помыл, микроволновку помыл, в магазин сходил!!!!! Вообщем кухня блестит!!!!!
Мне завтра останется пыль протереть и пропылесосить - дел на 20 минут!