Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Девочки!!!!!но у меня то первый будет!!!!!и от этих рассказов мне легче не делается...... 
|
Чего так нервничаешь ранбше времени. Вот если б у тебя воды уже отходили. А то...

Все будет отличненько. У нас у всех! Надо оптимистически смотреть даже на саме не веселые вещи.
Цитата:
Сообщение от Linny
Только знаете, что я скажу. Какими бы страшными роды не были, через какое-то время вся боль и страх забывается и ты снова хочешь на то жуткое кресло  Любовь к ребёнку сильнее любой боли, даже такой. Я вот помню свои роды уже очень смутно. Только самые яркие моменты. И самый-самый яркий из них - как мне показали дочь  и как она пускала пузыри  Это такая дикая радость, ничто с ней не сравнится. Ты как будто рождаешься заново, вместе со своим ребёнком. Так что не надо бояться! 
|
вот и я тоже так же думаю. Мы ведь не просто так в муках рожаем, ради собственного удовольствия. Мы же ради ребенка! И это святое!!!
Цитата:
Сообщение от Linny
Правильно!   И ещё, надо держать себя в руках и не кричать! Что бы ни было! Потому что когда кричишь 1. у ребёнка начинается кислородное голодание 2. у тебя начинается паника.
|
А вот про это я что-то не вычитала. Пропустила. Буду занть. День прожит определнно незря!