Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Девочки сходила в жк прибавка 700 гр за 2 недели.  Врач моя сказала что я не доверяю врачу которая делала мне узи, срок не такой и вообще 32, про многоводие ничего не сказала и даже не посмотрела.Единственное что она мне сообщила что госпитализирует меня на ДО.Я сначала мимо ушей....а потом в карту пишет...госпитализация.....   
Я ей говорю никуда не пойду.......   у меня малышу 1 год и месяц.......и вообще отеки не страшные и чувств. себя нормально.Ну оставь ребенка маме....я говорю работает мама---ну тогда кому нибудь другому!!!!!!!Это нормально???
Я говорю давайте буду писать отказ---короче эуффилин с аспаркамом, и почечный чай 
|
ну вообще уже врачи охреневать стали
все у тебя хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Здорово, определенность успокаивает и настраивает на положительный исход дела))) Я тоже буду с врачом-мужчиной рожать, а у меня есть одна беременная подруга (15 недель сейчас) она считает всех врачей-мужчин гинекологов-акушеров ненормальными, типа нормальный мужик не пойдет по такой специальности работать.  Я с ней все время спорю.
|
нормальные-ненормальные мне не принципиально. вот то, что они обращаются с женщинами как с хрустальными вазами ( не как тетки, которые знают, что можешь и потерпеть) - это весомый аргумент в пользу врачей-мужчин