Цитата:
Сообщение от Linny
Не думаю. Хотя, говорят, наследственность тут не последнюю роль играет... Но у меня мама спокойно рожала. Нас четверо у неё. Последнего 4 года назад родила, ей далеко за 40. От всех родов только самые приятные воспоминания. Так что в наследственность я не верю... тут, видимо, как повезёт...
Только знаете, что я скажу. Какими бы страшными роды не были, через какое-то время вся боль и страх забывается и ты снова хочешь на то жуткое кресло  Любовь к ребёнку сильнее любой боли, даже такой. Я вот помню свои роды уже очень смутно. Только самые яркие моменты. И самый-самый яркий из них - как мне показали дочь  и как она пускала пузыри  Это такая дикая радость, ничто с ней не сравнится. Ты как будто рождаешься заново, вместе со своим ребёнком. Так что не надо бояться! 
|
это не просто трогательно, это правильно!!! моя дочка не кричала секунд 5-7 - для меня это была вечность, а потом закричала и ее подняли, показали мне, мои слезы хлынули, они были величиной с виноградины и это были слезы СЧАСТЬЯ!!!!