Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - лупит детей на площадке. что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 19:51     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
не понимаю вашей иронии)если для вас это всё ерунда, то не стоит удивлятся, когда у родителей, для которых жто просто ерунда не стоящая внимания, в подростковом возрасте дети начинают не просто не слушатся, а просто уходят и делаю что хотят и не понимают что этого делать нельзя)а потом и жизнь их не очень удачна, потому что они делают что хотят и не думают о других)

странно что есть те, для кого перечисленные примеры ерунда, очень странно((
Лично мне странно, что Вы считаете это достаточным поводом для физического наказания и что?
Не знаю, какой вырастет моя дочь, но лично я не битый ребенок. И муж мой не бит. Не могу применить к себе что-то из тех "ужасов", которые Вы нарисовали в перспективе всем не битым детям. Не могу понять как битье, которое демонстрирует только слабость родителей, может научить ребенка думать о других....
Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов. Вы считаете, что у ребенка до 4-5 лет не достаточно развит интеллект, чтоб он понял наказание ограничением? Почему Вы считаете, что это эффективнее и действенее? Почему Вы считаете ,что взрослых пороть нельзя, а детей можно?
Пример с грузовиком просто фееричен.... Вы просто потрясающе описали причину по которой нужно лупить детей.