Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 19:22     #8568
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Ира, кресло до года только против хода движения можно ставить. НЕ зависимо от сидения.
Мы возим в кресле -переноске 0+. Пристегивается штатными ремнями. Нам нра, деть там почти лежит.
Но, если честно, тяжелова-то уже таскать. Наши пока 4500 + кресло наверное кг 3 весит.... уже с трудом от дома до машины несу.
Спасибо, САш!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мда, собралась... 12 сентября - первый рабочий день (свекровь в шоке, ее слова "а как же Федя?")... работаю 2 через 2.... официально 12 часовой рабочий день... скорее всего буду выходить к 6 утра, а домой в 16-00... я в аэропорту работаю, так что там моно из круглосуточного расписания выбирать как удобно
с сыном моя мама сидеть будет, она возьмет у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет...

попробую сохранить ГВ, буду сцеживаться, а если будет не хватать, добавим смесь... вроде (тьфу, тьфу) сын не аллергик...

я надеюсь, что у нас все получится в любом случае я могу взять отпуск по уходу за ребенком позже, если пойму что у нас что то не так
отважная мама!
а ясли с какого возраста принимают???? а то, думаю, что следующей осенью и меня муж на работу пошлет...
И еще: в садик кто-нить уже записывался???? просто слышала, что чуть ли не до рождения надо в Собесе в очередь вставать... это правда? или все будут дома сидеть или в элитных садиках???